SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/177 vom 6. September 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.09.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gerichtsgutachten. Einkommensvergleich. Tabellenlohnabzug max. 10%. Herabsetzung auf eine halbe Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. September 2018, IV 2016/177). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_776/2018.